Новости FIS
Инспекции на трассах для фристайла и сноуборда в Китае
22 Июля 2017 года
Инспекции на трассах для фристайла и сноуборда в Китае

Рейс-директора FIS по фристайлу и сноуборду посетили Genting secret garden, Thaiwoo Resort и Beijings Shoungang Industrial Park на прошлой неделе.

Джозеф Фитцджеральд, Уве Байер, Роберто Морези, Мартин Фиала и эксперт по маркетингу Эндрю Хурмон прилетели в Китай в составе делегации FIS. В ходе поездки были проведены встречи с членами Оргкомитета Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года, а также с сотрудниками Организационного комитета Чемпионата мира по фристайлу и сноуборду в Чжанцзякоу в 2021 году, китайской Ассоциации лыжных видов спорта, а также с организаторами серии этапов Кубка мира, которые пройдут в Чонли/Чжанцзякоу и Пекине.

В дополнение к дискуссиям по основным этапам планирования соревнований и их организации, сотрудники FIS работали непосредственно над самими трассами: их дизайном и архитектурой. Им помогали специалисты Ecosign Mountain Resort Planners, которые превратили концепции в детализированные планы строительства.

Кроме того, было осмотрено место, где пройдет олимпийский турнир по фристайлу и сноуборду в дисциплине биг-эйр в парке Shouganag на юго-западе Пекина. Были проведены консультации по возведению рампы, первой в истории Олимпиад.

Во время встреч обстоятельно обсуждались и вопросы, касающиеся предстоящих тестовых соревнований.

Источник: fis-ski.com




Возврат к списку