Новости FIS
О спортивном бизнесе говорили в Пекине
28 Июля 2017 года
О спортивном бизнесе говорили в Пекине

Генеральный секретарь FIS Сара Льюис приняла участие в саммите, посвященном спортивному бизнесу, который прошел в Пекине.

В рамках саммита Сара Льюис провела семинар-практикум о влиянии Олимпиады-2022 на развитие зимних видов спорта. К ней присоединились вице-президент китайского Ассоциации лыжных видов спорта Стив Донг Ян и вице-президент по международным выставкам Alisports Мартин Ван Донг. Вместе они сообщили о целях и действиях, осуществляемых совместно с Get Into Snow Sports-China, которая призвана привлечь 30 миллионов новых участников зимних видов спорта в следующие пять лет.

Кроме того, Сара Льюис посетила новый лыжный центр в олимпийском парке Форест. Объект уже запущен. Примечательно, что изначально эта территория отводилась под столовую во время Олимпиады-2008 в Пекине. Комплекс используется как профессиональными спортсменами, так и любителями.

- Это была отличная поездка, которая позволила увидеть огромный объем работ, проведенных здесь. Объекты, построенные для Олимпиады-2022, несомненно станут катализаторами для развития спорта, подтолкнут многих людей к занятию спортом, - сказала Льюис по итогам своей поездки.

Источник: fis-ski.com




Возврат к списку