Новости FIS
В Цюрихе начинается осенняя сессия FIS
3 Октября 2017 года
В Цюрихе начинается осенняя сессия FIS

Сегодня, 3 октября, в Цюрихе (Швейцария) начинаются заседания технических комитетов, подкомитетов, рабочих групп, другие мероприятия в рамках осенней сессии FIS.

 

Все мероприятия пройдут в Hilton Airport Hotel, который стал традиционным местом для таких ежегодных встреч с 2002 года.

Всего с 3 по 7 октября более 750 делегатов примут участие в более чем 50 заседаниях и мероприятиях.

Завтра пройдет 15-й семинар «Детство и Юношество», который будет посвящен теме воспитания. Целью семинара является предоставление национальным лыжным ассоциациям наилучших рекомендаций, методических советов и практических примеров для работы с родителями, для создания положительной и здоровой окружающей среды, в которой дети могут следовать своим самым высоким целям.

Различные комитеты, подкомитеты, рабочие группы соберутся, чтобы внести окончательные штрихи в планы и календари предстоящего сезона, а также обсудить долгосрочные перспективные вопросы. В повестке дня разных международных групп представлен ряд предложений, направленных на разработку долгосрочной стратегии, включая форматы соревнований, а также подробное планирование календаря.

Представители оргкомитетов Олимпийских игр 2018 и 2022 годов в Пхенчхане и Пекине, Юношеской Олимпиады 2020 года в Лозанне, а также Чемпионатов мира 2019 и 2021 годов, Первенств мира проинформируют делегатов о проделанной работе и презентуют свои проекты и программы.

В осенней сессии FIS в Цюрихе участвует и делегация Ассоциации лыжных видов спорта России, в которую входят представители всех общероссийских федераций по лыжным видам спорта.

 

Источник: пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России (фото – FIS)




Возврат к списку