doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Plan.jpg
Новости FIS
«Роза Хутор» готовится принять Кубок мира
25 Октября 2018 года
«Роза Хутор» готовится принять Кубок мира

Сочинский ГЛК «Роза Хутор», где во время Олимпиады-2014 проходили соревнования по горнолыжному спорту, сноуборду и фристайлу, вновь станет местом проведения крупного старта.

 

Здесь, как уже сообщалось, в марте будущего года пройдёт этап женского Кубка мира по горнолыжному спорту в скоростных дисциплинах.

Склоны, на которых будет построена трасса соревнований, посетил с инспекцией рейс-директор женского КМ Атле Скаардал. Он был впечатлен усилиями организаторов по подготовке к предстоящим гонкам Кубка мира.

Представители ГЛК «Роза Хутор» и РФГС также приняли участие в инспекции, в ходе которой особое внимание уделялось состоянию нижней части трассы, организации финишной зоны и размещения зрителей.

«Я вполне удовлетворен результатами работы, проведенной в нижней части трассы, как по профилированию, так и по мерам безопасности, - сказал Скаардал. - Хочу поблагодарить курорт и оргкомитет за работу, проделанную в рамках подготовки к этапу. Мы с нетерпением ждем возвращения Кубка мира на олимпийский курорт в предстоящем сезоне».

Напомним, что этап Кубка мира состоится в ГЛК «Роза Хутор» 2 марта (скоростной спуск) и 3 марта (супергигант) 2019 года.

 

Источник: fis-ski.com (фото - Local OC)




Возврат к списку