doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
logo_ru.jpg
Plan.jpg
Новости FIS
«Роза Хутор» готовится принять Кубок мира
25 Октября 2018 года
«Роза Хутор» готовится принять Кубок мира

Сочинский ГЛК «Роза Хутор», где во время Олимпиады-2014 проходили соревнования по горнолыжному спорту, сноуборду и фристайлу, вновь станет местом проведения крупного старта.

 

Здесь, как уже сообщалось, в марте будущего года пройдёт этап женского Кубка мира по горнолыжному спорту в скоростных дисциплинах.

Склоны, на которых будет построена трасса соревнований, посетил с инспекцией рейс-директор женского КМ Атле Скаардал. Он был впечатлен усилиями организаторов по подготовке к предстоящим гонкам Кубка мира.

Представители ГЛК «Роза Хутор» и РФГС также приняли участие в инспекции, в ходе которой особое внимание уделялось состоянию нижней части трассы, организации финишной зоны и размещения зрителей.

«Я вполне удовлетворен результатами работы, проведенной в нижней части трассы, как по профилированию, так и по мерам безопасности, - сказал Скаардал. - Хочу поблагодарить курорт и оргкомитет за работу, проделанную в рамках подготовки к этапу. Мы с нетерпением ждем возвращения Кубка мира на олимпийский курорт в предстоящем сезоне».

Напомним, что этап Кубка мира состоится в ГЛК «Роза Хутор» 2 марта (скоростной спуск) и 3 марта (супергигант) 2019 года.

 

Источник: fis-ski.com (фото - Local OC)




Возврат к списку