doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Новости FIS
Супергигант Кубка мира в Сочи отменен
3 Марта 2019 года
Супергигант Кубка мира в Сочи отменен

Отменена заключительная и единственно возможная в сложившихся погодных условиях на сочинском горнолыжном курорте "Роза Хутор" гонка женского этапа Кубка мира - в супергиганте.

 

Причина - продолжавшийся всю ночь с субботы на воскресенье снегопад и слишком мягкое состояние полотна. Такой вывод был сделан во время утренней инспекции трассы. Увы, но к ранее не состоявшимся по ходу сезона на некоторых других курортах мира из-за аналогичных причин гонкам Кубка мира в скоростных дисциплинах в самой его концовке добавились ещё две - в скоростном спуске и супергиганте, отмененные на "Роза Хутор".

Таким образом, перед финальным этапом Кубка мира в Андорре в борьбе за малые Глобусы в скоростных дисциплинах у женщин сохранился статус-кво и победительницы по итогам сезона в этих видах программы КМ определятся в Сольдеу, где старты намечены с 13 по 17 марта.

Следующий этап Кубка мира у женщин пройдет на чешском курорте Шплиндерув Млин, где 8-9 марта состоятся заключительные перед финальным этапом в Андорре гонки в технических дисциплинах - слаломе-гиганте и слаломе.

 

Источник: пресс-служба РФГС (фото – FIS)




Возврат к списку