doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Новости FIS
Календарная конференция FIS в Дубровнике
28 Мая 2019 года
Календарная конференция FIS в Дубровнике

Сегодня, 28 мая, начинает свою работу весенняя Календарная Конференция FIS в Дубровнике (Хорватия).

 

На протяжении недели пройдут более 70 встреч технических комитетов FIS, подкомитетов, рабочих групп. Будут проведены неформальные встречи для обсуждения вопросов, связанных со всем спектром развитием лыжного спорта и сноуборда.

Помимо заседаний различных рабочих групп и комитетов 1 июня состоится Президентская конференция FIS под председательством президента Федерации Джан-Франко Каспера. Повестка этого дня сосредоточена на рассмотрении годовых отчетов FIS за 2018 год и их официальном утверждении.

В последний день работы Календарной Конференции пройдет заседание Совета FIS, на котором будут рассмотрены предложения, представленные техническими комитетами.

Календарная Конференция FIS уже проходила в Дубровнике, в 2009 и 2013 годах. С момента последнего мероприятия Hotel Croatia (на фото) претерпел частичную реконструкцию, став еще более комфортным для гостей.

Добавим, что в работе Конференции примет участие и делегация Ассоциации лыжных видов спорта России, в которую входят представители всех пяти общероссийских федераций по лыжным видам спорта. В заседании Совета FIS будет участвовать президент Ассоциации Андрей Бокарев.

 

Источник: fis-ski.com/пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России




Возврат к списку