doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Новости FIS
Дмитрий Дубровский объяснил причину отмены Гран-при в России
3 Июня 2019 года
Дмитрий Дубровский объяснил причину отмены Гран-при в России

Отмена этапа летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина в Чайковском (Пермский край) была обоюдным решением российской стороны и FIS.

Ни о каких незакрытых долгах речи не идет, рассказал РИА Новости президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский.

Этап летнего Гран-при, который должен был состояться в Чайковском, исключен из окончательного календаря на сезон. Старт, согласно предварительному календарю, должен был пройти в Чайковском 14-15 сентября, но по итогам конференции FIS было принято решение не включать эти соревнования в календарь.

"По поводу Гран-при в Чайковском: долго обсуждали с FIS, а учитывая, что у нас есть некоторые сложности с точки зрения объемов финансирования, приняли совместное решение, что сделаем перерыв. Ни о каких незакрытых долгах речи не идет. Сконцентрируемся на подготовке к "Синей птице", к марту. Решение было обоюдным. В следующем году, думаю, что вернем Гран-при в календарь", - заявил Дубровский по телефону.

Источник: РИА Новости




Возврат к списку