doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Новости FIS
FIS утвердила даты проведения этапа КМ по сноуборду в Челябинской области
6 Июня 2019 года
FIS утвердила даты проведения этапа КМ по сноуборду в Челябинской области

На прошедшей в хорватском Дубровнике Конференции FIS утверждены даты проведения этапа Кубка мира в альпийских дисциплинах сноуборда (параллельный слалом и параллельном слалом-гигант) в Челябинской области.

 

Проведение международных соревнований запланированы на декабрь этого года. Этап Кубка мира планируется провести на базе курорта «Банное» 7-8 декабря, сообщил президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров (на фото), который принял участие в работе конференции.

По словам президента ФСР, российская делегация также подала заявку на проведение в 2021 году в Москве этапа Кубка мира по биг-эйру.

«В предстоящем спортивном сезоне мы хотим провести в столице этап Кубка мира на Воробьевых горах и пока обсуждается вопрос будет это сноуборд-кросс или параллельный слалом. Окончательное решение станет известно в середине июля. Также пока под вопросом остается организация международных соревнований в Альметьевске. По итогам переговоров, которые мы провели ранее в Татарстане, надеемся провести там этап Кубка мира по сноуборд-кроссу, но пока мы не получили подтверждение заявки от представителей республики», — сообщил Денис Тихомиров.

 

Источник: пресс-служба ФСР (фото - Юрий Машков/ТАСС)




Возврат к списку