doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Новости FIS
Рабочая встреча в Москве
27 Июня 2019 года
Рабочая встреча в Москве

Состоялась рабочая встреча руководства и специалистов Федерации фристайла России с рейс-директором Международной федерации лыжного спорта по ски-кроссу Жан-Пьером Бароло.

 

На встрече обсуждались организационные вопросы, связанные с проведением этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Соревнования, как уже сообщалось, пройдут на курорте «Солнечная долина» (Миасс, Челябинская область) в феврале 2020 года. Кроме того, коснулись технических особенностей будущей трассы, которая будет изменена, транспортной логистики.

– После соревнований в Миассе состоится тестовый этап Кубка мира в Китае на новой трассе. Нам важно заблаговременно проработать логистику, чтобы командам было комфортно и экономически целесообразно после этапа на российском Урале переехать в Китай, – рассказал после встречи президент ФФР Алексей Курашов.

По его словам, логистика всего Кубка мира на сегодняшний день вызывает наибольшие сложности из-за насыщенности календаря соревнований.

Рейс-директор FIS по ски-кроссу Жан-Пьер Бароло рад был вернуться в Россию и заверил, что российская сторона сумеет организовать этап Кубка мира по ски-кроссу на прежнем высоком уровне.

– Этап Кубка мира в «Солнечной долине» – очень важный для нас. Конечно, нужно проводить ежедневную работу по его подготовке. Убежден, что каждый этап Кубка мира в Миассе получается лучше предыдущего. Однако в наступающем году после «Солнечной долины» мы едем в Китай. Я знаю, что специалисты Федерации фристайла России решат возможные логистические сложности, и мы проведем хороший этап Кубка мира.

В 2020 году «Солнечная долина» примет уже четвертый в своей истории этап Кубка мира по ски-кроссу. Соревнования пройдут 22-23 февраля.

 

Источник: пресс-служба ФФР

 




Возврат к списку