doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Новости FIS
В Цюрихе проходит осенняя Конференция FIS
3 Октября 2019 года
В Цюрихе проходит осенняя Конференция FIS

С 1 по 5 октября в швейцарском Цюрихе проходит традиционная осенняя Конференция Международной федерации лыжного спорта.

 

В рамках Конференции представители национальных ассоциаций и федераций, а это члены рабочих групп, комитетов и подкомитетов организации, проведут более 50 различных встреч, совещаний и презентаций. В работе саммита принимают участие более 750 человек. Среди них – представительная делегация Ассоциации лыжных видов спорта России, в которую входят руководители и специалисты всех пяти общероссийских федераций. Обсуждаются вопросы подготовки к предстоящему сезону и долгосрочные планы.

В Швейцарии также находятся и представители Красноярского края – председатель краевого Правительства Юрий Лапшин и представитель Оргкомитета ЧМ-2025 Максим Уразов. На Конференции они презентуют Красноярск, как кандидата на проведение Чемпионата мира по фристайлу и сноуборду 2025 года.

О подготовке к Олимпиаде-2022, Юношеским Олимпийским играм-2020 доложат представители соответствующих оргкомитетов. Также перед участниками конференции выступят организаторы чемпионатов и первенств мира по лыжным видам 2020, 2021 и 2023 годов.

 

Источник: fis-ski.com/пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России




Возврат к списку