doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Новости FIS
Антидопинговые правила для зимних Олимпийских игр
1 Ноября 2013 года
Антидопинговые правила для зимних Олимпийских игр
Международное анти-допинговое агентство (WADA) обратило внимание Национальных лыжных федераций – членских организаций Международной лыжной Федерации на анти-допинговые правила для зимних Олимпийских игр Сочи-2014.

Международный олимпийский комитет требует от национальных лыжных федераций, чтобы они предоставили информацию о месторасположении всех спортсменов во время Олимпийских Игр (с 30 января 2014 года по 23 февраля 2014). Информация о тренировочных сборах, расписании тренировок и организации мест проживания имеет первостепенное значение для возможности проверки спортсменов как в период предшествующий Олимпийским играм, так и во время них.

Более подробная информация о данном требовании была предоставлена Национальным олимпийским комитетам и Национальным анти-допинговым агентствам.

Для получения анти-допинговых правил принятых для Олимпийских игр в Сочи на английском языке, перейдите по ссылке: http://www.fis-ski.com/mm/Document/documentlibrary/Medical/04/31/72/IOC_Anti-Doping_Rules_Sochi_2014-eng_Neutral.pdf

Источник: Международное анти-допинговое агентство и Международный олимпийский комитет




Возврат к списку