doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Новости FIS
Кубки мира FIS в Москве: подготовка началась
19 Августа 2014 года
Кубки мира FIS в Москве: подготовка началась
Сегодня, 19 августа, в Москве в Ассоциации лыжных видов спорта России прошло первое организационное совещание, посвященное подготовке к проведению в столице этапов Кубков мира по фристайлу, сноуборду и лыжным гонкам (Континентальный кубок).

Как известно, в сезоне 2014/2015 в Москве пройдут этапы Кубков мира по фристайлу (лыжная акробатика, 18-22 февраля), сноуборду (биг-эйр, 30 января – 1 февраля; параллельный слалом, 6 – 9 марта) и лыжным гонкам (Континентальный кубок, индивидуальный спринт, февраль – по согласованию). Первое организационное совещание прошло сегодня. Вел его генеральный директор Ассоциации Сергей Король. В совещании приняли участие первый заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Государственной Думы РФ Дмитрий Свищев, президент Спортивной дирекции «Новая лига» Екатерина Селяметова, руководители и специалисты Ассоциации лыжных видов спорта России (RSA) и СД «Новая лига» - генерального партнера RSA по организации соревнований.

Сегодня были рассмотрены вопросы организационного характера, в частности, зоны ответственности сторон, сотрудничество с FIS, работа с московскими властными структурами, намечен план последующих действий. Начиная с сентября совещания рабочей группы будут проходить регулярно.

Источник: пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России



Возврат к списку