RSS
Новости FIS
Олимпийская квота для горнолыжников увеличена
1 Ноября 2013
МОК и FIS приняли решение увеличить общую квоту для участников соревнований сочинской Олимпиады по горнолыжному спорту с 320 до 350 человек.
Антидопинговые правила для зимних Олимпийских игр
1 Ноября 2013
Международное анти-допинговое агентство (WADA) обратило внимание Национальных лыжных федераций – членских организаций Международной лыжной Федерации на анти-допинговые правила для зимних Олимпийских игр Сочи-2014.
 Горнолыжный комплекс в Сочи готов к стартам Олимпиады-2014
27 Октября 2013
К такому выводу пришли члены инспекционной комиссии по горнолыжному спорту Международной федерации лыжного спорта (FIS), побывавшие в олимпийском комплексе с итоговым визитом.
FIS продлевает партнерство с Infront
25 Октября 2013
Международная лыжная Федерация и компания Infront Sports and Media продлевают своё успешное сотрудничество в области распространения новостной информации о Кубках мира на сезон 2014/15.
Михаил Мамонов и Вадим Шаньгин стали техническими делегатами FIS
23 Октября 2013
Группа технических делегатов от России приняла участие в семинаре техделегатов FIS по горнолыжному спорту в австрийском Адмонте.
Запущен новый сайт FIS
22 Октября 2013
Международная лыжная федерация запустила новый официальный сайт в преддверии олимпийского сезона, с помощью которого собраны воедино все медиа-ресурсы.
Джо Фитцджеральд: «Эти трассы - вероятно лучший из когда-либо существовавших комплексов»
18 Октября 2013
Как мы уже сообщали, на олимпийском ГЛК «Роза Хутор» завершилась финальная предолимпийская инспекция представителей Международной федерации лыжного спорта совместно с российскими коллегами.
Фристайл: планы на будущее
14 Октября 2013
 Во время осенней конференции в Цюрихе состоялась серия заседаний комитета, подкомитетов и рабочих групп по фристайлу FIS.
Подготовка Экстрим-парка идет в штатном режиме
14 Октября 2013
 Как мы уже сообщали, на олимпийском ГЛК «Роза Хутор» завершилась инспекция представителей Международной федерации лыжного спорта совместно с российскими коллегами.
FIS отказалась вносить изменения в правила Кубка мира по горным лыжам
11 Октября 2013
Совет Международной федерации лыжного спорта на своем заседании в Цюрихе отклонил предложение подкомитета по горным лыжам о внесении изменений в правила проведения слалома и гигантского слалома.

Новости 721 - 730 из 810
Начало | Пред. | 71 72 73 74 75 | След. | Конец