Новости спорта
Заключительные предолимпийские сборы лыжников пройдут на Сахалине, под Сочи и в Австрии
20 Апреля 2017 года
Заключительные предолимпийские сборы лыжников пройдут на Сахалине, под Сочи и в Австрии

Женская сборная России по лыжным гонкам планирует провести заключительный сбор в рамках подготовки к Олимпийским играм 2018 года на Сахалине.

 

Об этом заявил старший тренер национальной команды Данил Акимов (на фото). "Начинаем подготовку к сезону в мае в Кисловодске, с 19-го числа. Перед отъездом пройдем обследование. Что касается заключительного сбора перед Олимпийскими играми, то он пройдет на Сахалине", - сказал Акимов на заседании тренерского совета, который прошел в среду, 19 апреля, в Москве.

Дистанционная группа под руководством Олега Перевозчикова завершающий этап подготовки к Играм проведет под Сочи - на Хмелевских озерах.

"Первый сбор с 15 мая в Ижевске. Акцент будет сделан на работу в бассейне. Сбор продлится до 26 мая. Затем переезжаем в Москву, где будем проходить медицинское обследование. Заключительный этап подготовки к Олимпийским играм проведем на Хмелевских озерах", - сказал Перевозчиков.

Тренер сборной Маркус Крамер сообщил о планах своей группы. «22 мая медицинский осмотр, затем до 1 июня морской сбор в Испании. Затем в июне запланированы сборы в эстонском Отепя и немецком Оберхофе. Очень важный сбор, подготовительный к Олимпийским играм, проведем в австрийском Зефельде», – рассказал Крамер.

Источник: «Р-Спорт»




Возврат к списку