Новости спорта
Горнолыжники юниорских сборных России на первом сборе межсезонья
11 Мая 2017 года
Горнолыжники юниорских сборных России на первом сборе межсезонья

В то время, как основные составы мужской и женской сборных России приступили к тренировкам  на австрийских ледниках, свой первый сбор межсезонья начали и горнолыжники юниорских команд.

 

Стартовый сбор по физподготовке юниорки и юниоры проводят в эти дни в Кисловодске. Продлится он до середины мая. Задача - постепенный набор физических кондиций, и восстановление физических навыков перед предстоящим летом первым выходом на снег. В программе сбора - тренировки по атлетизму, на скоростную выносливость, координацию, баланс, акробатические упражнения.

Команды прибыли на сбор в Кисловодск в следующих составах.

Юниорки: Дарья Овчинникова, Анастасия Горностаева, Наталья Шерина , Софья Крохина, Софья Матвеева, Полина Мельникова, Виталина Гирина, Дарья Шустрова, Егения Нагорская. Работают со спортсменками тренеры Геннадий Будорацкий и Александра Купрейчик.

В составе мужской юниорской команды на сборе работают Алексей Овчинников, Константин Рябица, Геннадий Свитков, Никита Гурьянов, Глеб Мосесов, Вадим Приходченко, Александр Воронов, Леонид Трясов, Кирилл Казаков, Алексей Коньков. Руководят тренировочным процессом спортсменов Александр Кондратенко и Роман Догадкин.

Источник: пресс-служба ФГССР




Возврат к списку