Новости спорта
Начался сбор акробатов-лыжников в Руке
14 Ноября 2017 года
Начался сбор акробатов-лыжников в Руке

Вчера, 13 ноября, в финской Руке начался очередной предсезонный тренировочный сбор национальной команды по лыжной акробатике.

 

Первые три дня спортсмены будут работать над горнолыжной техникой, а затем – после дня отдыха, начнутся тренировки на трамплинах. Они уже подготовлены, погодные условия хорошие.

На сбор вызваны спортсмены: Илья Буров, Максим Буров, Павел Кротов и Станислав Никитин (Московская область/Ярославская область), Алина Гриднева и Вероника Корсунова (Краснодарский край), Любовь Никитина (Ярославская область), Александра Орлова (Москва), Кирилл Самородов и Кристина Спиридонова (Республика Башкортостан).

Со спортсменами на сборе будут работать старший тренер сборной России по фристайлу в дисциплине акробатика Дмитрий Кавунов, тренеры Евгений Браиловский, Валерий Стрезов, Юрий Зукаль, Александр Понгильский.

В завершающей части сбора спортсмены примут участие в этапе Кубка Европы, который пройдет в Руке 1 – 2 декабря, а 11 декабря команда отправится в Китай для участия в соревнованиях первого в сезоне этапа Кубка мира.

 

Источник: пресс-служба ФФР




Возврат к списку