doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
logo_ru.jpg
Plan.jpg
Новости спорта
Женский слалом на Олимпиаде перенесен на 16 февраля
14 Февраля 2018 года
Женский слалом на Олимпиаде перенесен на 16 февраля

Погода в горнолыжном центре Чонсон продолжает испытывать спортсменов и организаторов Игр-2018 "на прочность", почти ежедневно внося свои "коррективы" в график соревнований. 

Так, запланированные на сегодня, 14 февраля, соревнования Олимпиады в специальном слаломе у горнолыжниц вновь отменены из-за непогоды и предварительно перенесены на пятницу, 16 февраля (окончательная дата пока не подтверждена МОК).

Погода вновь поставила организаторов соревнований в сложную ситуацию. На трассе "Rainbow 1" сегодня невозможно было даже подумать о проведении нормальной гонки. Непрекращающийся здесь уже несколько суток сильный ветер, наметенные за минувшую ночь сугробы и плохая видимость из-за опустившегося тумана заставили организаторов несколько раз переносить старт соревнований. В итоге, после нескольких отсрочек старта первой гонки, в 11:20 по местному времени (пять двадцать по Москве) соревнования были окончательно отменены.

16 февраля, когда предположительно планируется провести женский слалом, в программе олимпийских соревнований также стоит мужской супергигант. А завтра, 15 февраля, в Чонсоне намечены мужской скоростной спуск и женский слалом-гигант, перенесенные на этот день ранее все по тем же погодным условиям.

Источник: skiweltcup.tv/пресс-служба ФГССР




Возврат к списку