doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
logo_ru.jpg
Plan.jpg
Новости спорта
Пайперы завершили сбор в Ярославле
10 Августа 2018 года
Пайперы завершили сбор в Ярославле

В Ярославле в батутном комплексе «Ярбатут» завершился очередной предсезонный сбор сборной России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп.

 

Вот что рассказал корреспонденту пресс-службы ФФР тренер команды Петр Кордюк: "Мы провели два тренировочных цикла. Провели и контрольную тренировку на батуте, где все отпрыгали базовые элементы, а старшие ребята - Роман Егоров и Павел Чупа, отпрыгали более сложные трюки с двойными вращениями. Роман и Павел сдавали по шесть - семь двойных вращений, это уже подготовка к выполнению сложных элементов на лыжах. В комплексе «Ярбатут» отличный - инновационный, чистый зал акробатики, хороший зал с гимнастическим ковром, где мы проводили часть тренировок, направленных на физическую подготовку спортсменов.

Нам очень понравился дружелюбный, отзывчивый и доброжелательный, готовый помочь персонал комплекса: все шли навстречу нашим запросам и пожеланиям."

Валерия Демидова у себя на страничке поделилась впечатлением о прошедшем сборе: "Закончился сбор в Ярославле и могу сказать, что мы были в одном из самых крутых в России батутных залов."

16 августа Валерия Демидова и Павел Кордюк вылетают в Новую Зеландию, где пройдет Первенство мира по фристайлу. Остальные спортсмены до сентября будут работать по индивидуальным программам, а в сентябре у команды состоится следующий тренировочный сбор, который будет посвящен физической подготовке.

 

Источник: пресс-служба ФФР




Возврат к списку