doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Новости спорта
Горнолыжники продолжают подготовку к сезону с начала июня
1 Июня 2019 года
Горнолыжники продолжают подготовку к сезону с начала июня

Пауза после завершения майских сборов российских горнолыжников оказалась очень недолгой.

 

Уже с самого начала июня и мужская, и женская сборные команды России продолжают подготовку к зимнему сезону 2019-2020.

С сегодняшнего дня и до 11 июня в подмосковном Новогорске под руководством тренера по физподготовке Само Фурлана работают Александр Хорошилов, Александр Андриенко, Никита Алехин, Семен Ефимов, Григорий Гусев, Павел Трихичев и Иван Кузнецов. Затем в этом же составе за исключением Павла Трихичева команда переедет в Кисловодск, где продолжит физподготовку на местной тренировочной базе "Юг-Спорт" с 19 по 29 июня.

Женская команда начнет свой июньский сбор чуть позже. С 4 июня по 14 июня в Сочи на базе "Юг-Спорт" физподготовкой будут заниматься Анастасия Горностаева, Екатерина Ткаченко, Юлия Плешкова, Александра Прокопьева и Анастасия Силантьева. Работать со спортсменками будет тренер Алексей Горлачев.

А в середине июня спортсменки вернутся на снег: с 15 июня по 27 июня они проведут еще один сбор в Терсколе (Приэльбрусье). К уже упомянутым горнолыжницам на втором июньском сборе присоединится спортсменка юниорского состава Полина Мельникова. Кстати, и мужской, и женский юниорские составы также будут проводить свои очередные сборы в Тесколе с 15 июня по 1 июля.

 

Источник: пресс-служба РФГС




Возврат к списку