doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Новости спорта
Юниоры-горнолыжники проводят сбор в Парамоново
10 Августа 2019 года
Юниоры-горнолыжники проводят сбор в Парамоново

После короткого перерыва горнолыжники юниорской сборной России вновь собрались в подмосковном Парамоново, где проводят свой второй подряд сбор по физподготовке. 

В минувший четверг прошли первые тренировки. О подробностях начавшегося сбора пресс-службе РФГС рассказал тренер команды Тимофей Антиосов.

- Начавшийся сбор мы рассматриваем как логические продолжение предыдущего, который проходил здесь же. Основной упор в тренировках будет сделан на развитие силовых показателей, а также специальной силовой выносливости, поскольку уже не за горами первый лыжный цикл осенней части предсезонной подготовки. 

В ходе тренировок в Парамоново мы будем также поддерживать и развивать и другие физические показатели - координацию, баланс, скорость, гибкость, ловкость. Задача сейчас - укрепить и сохранить высокий базовый уровень физподготовки перед предстоящим первым тренировочным выходом на снег.

Напомним, что в составе команды в Парамоновотренируются Артем Кашинцев, Антон Енджиевский, Дмитрий Пышкин и Алексей Овчинников.

Источник: пресс-служба РФГС




Возврат к списку