doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Новости спорта
Изменения в расписании первых для россиян стартов сезона
14 Сентября 2019 года
Изменения в расписании первых для россиян стартов сезона

В график проведения первых для российских горнолыжников официальных стартов сезона на аргентинском курорте Серра Кастор в Ушуайе внесены изменения.

 

Вместо четырех соревновательных дней гонки будут продолжаться на день больше. Начнутся соревнования гонками FIS в слаломе-гиганте 16 сентября, которые были перенесены сюда с курорта Лас Ламос, продолжатся стартами в этой же дисциплине в зачет открытого Кубка Южной Америки 17 сентября и второй FIS-гонкой в гиганте 18 сентября.

19-20 сентября пройдут старты в специальном слаломе. Сначала состоится гонка в зачет Кубка Южной Америки, а в заключительный день соревнований слаломисты проведут FIS-старт.

Напомним, что в этих соревнованиях планируется участие впервые в новом сезоне российских горнолыжников из первого состава мужской команды, которая проводит в эти дни свой тренировочный сбор в Ушуайе.

Уточним также, что разница во времени между Москвой и Аргентиной составляет плюс шесть часов. Итоги каждого соревновательного дня будут известны только поздно вечером по московскому времени в ту же дату.

 

Источник: пресс-служба РФГС




Возврат к списку