doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Новости спорта
Горнолыжники на этапах Кубка Европы
4 Декабря 2019 года
Горнолыжники на этапах Кубка Европы

В норвежском Трисиле и шведском Фунесдалене в эти дни проходят мужской и женский горнолыжные этапы Кубка Европы.

 

В Трисиле на этапе Кубка Европы спортсмены соревнуются в слаломе-гиганте. Россию в этих соревнованиях представляет Александр Андриенко.

В первый день на первой трассе наш горнолыжник показал 15-й промежуточный результат, уступая лидеру чуть более 0,7 секунды. Вторую трассу Андриенко прошел на таком же уровне (14-е время), что в итоге позволило ему занять в гонке 16-е место и набрать 15 очков в зачет Кубка Европы. Отставание нашего горнолыжника от победителя гонки - норвежца Фабиана Уилкенс-Сольхейма (на фото) составило в итоге 1,70 секунды.

В шведском Фунесдалене проходит двухдневный этап Кубка Европы в слаломе у женщин. На старт первой гонки вышли в числе более чем 70 участниц три россиянки - Анастасия Горностаева, Полина Мельникова и Анастасия Силантьева.

Гонка сложилась для наших девушек не лучшим образом: Горностаева и Силантьева сошли на первой трассе, а Мельникова показала 48-й результат из 49 финишировавших в первой гонке с отставанием от лидера - немки Джессики Хильцингер в 5,48 секунды.

На второй трассе Мельникова финишировала в итоге с 39-м временем. Победу в первом слаломе Кубка Европы сумела удержать Хильцингер.

 

Источник: пресс-служба РФГС (фото с сайта skiweltcup.tv)




Возврат к списку