doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Новости спорта
И снова погода…
18 Февраля 2013 года
И снова погода…
В программу сегодняшних стартов этапа Кубка мира по фристайлу внесены изменения.

Особенно не везет на погоду в нынешнем сезоне ски-кроссменам. С большими трудностями прошли два этапа во Франции, только один из двух стартов и с несколькими переносами удалось провести в немецком Грасгерене. И аналогичная ситуация сложилась в Сочи. Уже прошли соревнования по могулу, хаф-пайпу и лыжной акробатике, когда погода решила продемонстрировать свою всесильность кроссменам.
Вот сообщение, опубликованное на официальной странице FIS в сети Facebook: «Неблагоприятные погодные условия для проведения соревнований по ски-кроссу на олимпийской трассе Сочи вынудили организаторов перенести женскую и мужскую квалификацию на завтра». Программа на 19 февраля будет утверждена сегодня на вечерней встрече представителей команд.
Меж тем, заезды начались и проехали первые десять участниц. Три из которых не смогли финишировать. Тяжелый снег и сгустившийся туман вынудили организаторов прекратить соревнование. Завтра девушкам все придется начинать с начала.
Обращаем ваше внимание, что в связи с изменением программы, видимо, будет изменено и начало финальных раундов. В этой связи время нашей он-лайн текстовой трансляции также будет иным. Следите за анонсами в разделе сайта «Текстовые трансляции». Мы будем оперативно информировать вас о текущих событиях в ГЛК «Роза Хутор»

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России



Возврат к списку