doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Plan.jpg
Новости спорта
Алексей Жилин и Анастасия Романова - победители этапа Кубка России
23 Марта 2013 года
Алексей Жилин и Анастасия Романова - победители этапа Кубка России
В Терсколе продолжается 7-й этап Кубка России по горнолыжному спорту и сегодня, 23 марта, прошли мужские и женские старты в дисциплине слалом-гигант.

У женщин основная борьба развернулась между спортсменками сборной страны - Анастасией Романовой /Москва/ и Дарьей Астапенко /Кемеровская область/. По итогам двух гонок, в которых соперницы победили попеременно, сильнее всё же оказалась Романова (на фото), опередившая Астапенко по общей сумме времени на две десятых секунды. Третье место заняла горнолыжница из команды Камчатки, также представляющая сборную России, Мария Бедарёва, отставшая от дуэта победителей весьма существенно: ставшей второй Астапенко она проиграла более двух секунд.
У мужчин, наоборот, основная борьба развернулась за второе-третье места, поскольку победитель - Алексей Жилин из Свердловской области оказался сегодня вне конкуренции. Занявшему второе место горнолыжнику камчатской команды Евгению Тулупову он "привёз" более 1,3 секунды преимущества. А вот Тулупов, в свою очередь, обошёл третьего призёра - кемеровчанина Владимира Фоминых всего на пять сотых секунды по сумме двух трасс...
У женщин сегодня стартовали 24 горнолыжницы, у мужчин - 34 участника. Завтра на этапе - второй слалом-гигант у мужчин и женщин.

Источник: пресс-служба ФГССР



Возврат к списку