doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Новости спорта
Подготовка к олимпийскому сезону началась
11 Апреля 2013 года
Подготовка к олимпийскому сезону началась
Вчера, 10 апреля, первая сборная России по могулу отправилась на учебно-тренировочный сбор в Мексику.

Таким образом, можно констатировать, что запущен процесс межсезонной подготовки сборной страны по фристайлу. Могулисты не случайно отправились в Мексику. Выбиралось место, которое находится в одном часовом поясе с канадским Уистлером, куда затем переедет команда. В составе сборной пока 6 спортсменов: Сергей и Андрей Волковы, Иван Панфилов, Регина Рахимова, Марика Пертахия и Елена Муратова. Дома остались лидер команды Александр Смышляев и молодой Алексей Павленко. Они пока работают по индивидуальным планам и присоединятся к сборной уже 21 апреля, когда могулисты начнут снежный сбор в канадском Уистлере. В Мексике же все внимание будет уделяться общефизической подготовке.
Вторыми «войдут» в подготовительный период акробаты-лыжники. Они свой первый сбор межсезонья начнут 20 апреля в подмосковном Новогорске (до 02.05).
2 мая в австрийском Штубае сборная страны по ски-кроссу начнет учебно-тренировочный сбор (до 19.05). А команды в дисциплинах лыжный хаф-пайп и слоуп-стайл впервые после окончания сезона соберутся 28 мая в Сочи (до 08.06).
О ходе подготовки команд мы будем постоянно и подробно рассказывать на сайте.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России



Возврат к списку