doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Plan.jpg
Новости спорта
Две сборные покидают Канаду
20 Июля 2013 года
Две сборные покидают Канаду
Сегодня, 20 июля, завершают тренировочный сбор в канадском Уистлере сборные России по лыжным хаф-пайпу и слоуп-стайлу.

Правда, с учетом большой разницы во времени и долгой дороги, в Россию спортсмены и тренеры вернутся только в понедельник.

Прошедший сбор был длительным и, по сути, состоял из трех частей. 28 мая обе команды начали тренировочную сессию в Сочи на базе «Юг-спорт», а затем перебрались за океан, работая на снежных трассах и водных трамплинах в США и Канаде. Обе сборные отрабатывали соревновательные программы предстоящего сезона. 

Под занавес, как мы уже сообщали, тренерский штаб провел контрольную тренировку. В целом, наставники сборных своими подопечными и результатами сбора остались довольны.

Но надолго спортсмены в России не задержатся. Уже 31 июля обе команды вылетают в новозеландский город Ванака, чтобы продолжить тренировки. Там же в Новой Зеландии спортсмены будут стартовать на первых в сезоне этапах Кубка мира по фристайлу. Пройдут соревнования в Кардроне, что в 34 километрах от Ванаки. На 16-17 августа намечены квалификация и финалы по хаф-пайпу, а на 23 и 25 августа – по слоуп-стайлу.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России



Возврат к списку