doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Новости спорта
Сборные разъехались по континентам
28 Ноября 2013 года
Сборные разъехались по континентам
Сегодня, 28 ноября, на заключительные предсезонные сборы отправились национальные команды по фристайлу в дисциплинах хаф-пайп и слоуп-стайл.

У обеих команд завершился сбор в подмосковном тренировочном центре «Озеро Круглое». Он был посвящен общефизической и функциональной подготовке. Сегодня сборные разъехались по разным адресам. Пайперы отправились в финскую Руку, где будут на снегу отрабатывать свои соревновательные программы до 13 декабря. Сборной страны по этой дисциплине фристайла до начала Олимпиады предстоит участие в этапах Кубка мира в Коппер Маунтине (США, 18-21 декабря), Калгари (Канада, 4 января) и Нордстаре (США, 8-12 января). Причем, оба американских старта будут объединенными со слоуп-стайлом.

В свою очередь сборная страны по слоуп-стайлу сегодня также отбыла на снежный сбор в американский Фриско, что по соседству с Коппер Маунтином. Там сборная пробудет до 5 января. Включая первый для себя старт в мировой серии. Затем переезд в Нордстар для участия в этапе КМ. Слоупстайлеры до Олимпиады будут стартовать и в швейцарском Гштааде (17-18 января).

Вот в каких составах команды отбыли на заключительные предсезонные сборы за рубеж.

Хаф-пайп: Павел Набоких, Петр Кордюк, Елизавета Чеснокова и Наталья Макагонова. В Руке к сборной присоединится Артем Глебов, который тренируется там по направлению своего региона.

Слоуп-стайл: Даниил Калачев, Андрей Полуяхтов, Павел Корпачев и Анна Миртова. В сборной отсутствует Антон Голубев, не вызванный на сбор тренерским штабом.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России



Возврат к списку