doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
logo_ru.jpg
Plan.jpg
Новости спорта
Линси Джекобеллис и Ярид Хью - победители этапа КМ в сноуборд-кроссе
22 Декабря 2013 года
Линси Джекобеллис и Ярид Хью - победители этапа КМ в сноуборд-кроссе
Сегодня ночью по московскому времени в канадском Лейк-Луисе завершились финалы этапа Кубка мира в сноуборд-кроссе у мужчин и женщин.

Победителями стали американка Линси Джекобеллис и австралиец Ярид Хью.

Трёхкратная чемпионка мира одержала победу в борьбе со своими главными соперницами: она опередила ставшую второй титулованную канадку Доминик Мальтэ и чемпионку мира-2009 Хелену Олафсен из Швеции. Четвертой стала действующая олимпийская чемпионка канадка Мэлли Рикер.

А вот у мужчин - самая настоящая сенсация. 18-летний австралиец Хью, который в Кубке мира стартовал считанное количество раз, первый же свой подиум сделал победным. Он опередил немца Константина Шада и американца Алекса Дейболда.

Напомним, что трое россиян, участвовавших в этапе, - Николай Олюнин, Андрей Болдыков и Антон Копривица, - не прошли квалификацию. Финалы в Лейк-Луисе, в отличие от австрийского Монтафона, где ранее состоялся первый этап сезона, проходили не в "шестёрках", а традиционно - в "четвёрках", так как количество снега на трассе не позволяло провести соревнования в новом формате.

Источник: пресс-служба ФГССР



Возврат к списку