doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Новости спорта
Ксения Алопина - третья в слаломе на чемпионате Новой Зеландии
19 Августа 2014 года
Ксения Алопина - третья в слаломе на чемпионате Новой Зеландии
Сегодня, 19 августа, на новозеландском курорте Коронет Пик представительницы женской горнолыжной сборной России взяли официальный старт в соревнованиях сезона 2014-2015.

Две наши горнолыжницы - Ксения Алопина (на фото) и Елена Простева выступили в специальном слаломе в гонке в рамках открытого чемпионата Новой Зеландии.

Первая же гонка сложилась успешно для Алопиной: Ксения стала третьей по сумме двух заездов, уступив только двум норвежкам - Джулии Фло Мохаген, ставшей победительницей, и Кристин Гьелстен Хауген. От первого места нашу спортсменку отделили 0, 43 секунды, от второго - всего четыре сотых. Стартовали в слаломе 25 спортсменок.

Лена Простева была сегодня менее удачлива: она не сумела финишировать на первой трассе и наверняка постарается увереннее выступить завтра, когда в Коронет Пик пройдёт второй женский слалом - официальная гонка FIS.

Одновременно с женщинами провели свой слалом и мужчины, в котором победил опытный американец Нолан Каспер. Россиян, напомним, в Новой Зеландии нет. Наши мужские команды тренируются на другом континенте - в Южной Америке.

Источник: пресс-служба ФГССР



Возврат к списку