Вокруг света
Ветеран-оптимист Патрик Талер решился на перемены
18 Мая 2017 года
Ветеран-оптимист Патрик Талер решился на перемены

39-летний ветеран итальянской сборной, известный слаломист Патрик Талер не только не собирается завершать карьеру, но и в новом олимпийском сезоне решился на серьезные перемены.

Эти перемены, по его мнению, способны сыграть свою позитивную роль: Талер принял решение сменить лыжную марку Head на Atomic, включая и лыжи, и остальной инвентарь.

- Мы все переживаем в жизни рано или поздно какие-то перемены и я рассматриваю свое нынешнее решение, как новый шанс, - прокомментировал Патрик на своей страничке в соцсетях переход на Atomic.

За плечами Талера - 164 гонки в Кубке мира, трижды он становился призером на его этапах в слаломе. Свой 165-й старт Патрик планирует уже на лыжах Atomic.

В минувшем сезоне итальянский ветеран был не слишком удачлив. Его лучшим результатом стало 6-е место в слаломе на этапе в Краньска Гора. А самый насыщенный слаломными гонками Кубка мира месяц - январь - сложился для итальянца совсем неудачно: в Загребе, Кицбюэле, Венгене и Шладминге он очков не набрал, а в Адельбодене довольствовался лишь 17-м местом.

Тем не менее, оптимизм ветерана итальянской сборной в отношении продолжения карьеры и её технической "перезагрузки" внушает уважение.

Источник: skionline/пресс-служба ФГССР (фото - alchetron.com)




Возврат к списку