Вокруг света
Ольга Подчуфарова планирует создать любительскую марафонскую команду
7 Сентября 2017 года
Ольга Подчуфарова планирует создать любительскую марафонскую команду

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова рассказала о том, что примет участие в создании любительской команды по лыжным гонкам, приоритетом которой будут марафоны.

 

«Идея зародилась приблизительно год-полтора назад. Мы с моими замечательными друзьями Анной и Александром Колдашовыми стали думать о создании некого сообщества, клуба, команды, называйте как хотите.

Идея состоит в том, чтобы в начале 2018 года собрать определенный круг людей, нацеленных на подготовку к Деминскому лыжному марафону под началом этих молодых тренеров, а в дальнейшем этой некоторой «группой» вместе ставить цели и организовывать тренировки для любительской серии Russialoppet и получения паспортов уже международной марафонской серии.

Пока мы не можем предположить, во что выльется вся эта затея, но мы хотим организовать полноценную любительскую команду.

Идей очень много, возможно, это будет только одна команда, нацеленная на марафоны, возможно, это будет вообще персональный формат тренировок, возможно, найдутся те, кто просто хочет узнать, что такое лыжи, или кто-то захочет просто развиваться физически и вести здоровый образ жизни в перерывах между офисом и домом.

Определенно есть желание сформировать отдельную детскую группу. Здесь детки смогут понять, нравится ли им кататься на лыжах, или им нравятся какие-то другие активные действия на свежем воздухе», – написала Подчуфарова в своем инстаграм.

 

Источник: инстаграм Ольги Подчуфаровой




Возврат к списку