Вокруг света
Феликс Нойройтер в Пхенчхане выступит в роли телевизионного эксперта
8 Февраля 2018 года
Феликс Нойройтер в Пхенчхане выступит в роли телевизионного эксперта

Лидер мужской горнолыжной сборной Германии Феликс Нойройтер, получивший в самом начале сезона серьезную травму и пропускающий из-за этого Олимпиаду, все же приедет в Пхенчхан. 

Правда, в роли телекомментатора и эксперта канала Евроспорт. Сам горнолыжник расценил такую перспективу как интересный новый вызов. "Конечно, мне было бы очень важно выступить на Играх в Корее в качестве действующего горнолыжника, но и то, что мне предложили, - тоже очень интересно и добавит немало эмоций", - отметил Нойройтер. 

Кульминацией его экспертно-комментаторской работы в Пхенчхане станет 22 февраля, когда на старт гонки в слаломе выйдут все хорошо знакомые Феликсу главные соперники по Кубку мира, чтобы побороться за олимпийское золото.

Что же касается пригласившего Нойройтера телеканала, то там чрезвычайно рады его готовности к сотрудничеству: Феликс, будучи весьма харизматичным, широко известным и титулованным спортсменом, кумиром немецкой молодежи, безусловно способен своим участием в трансляциях поспособствовать увеличению аудитории канал.

Источник: skiweltcup.tv/пресс-служба ФГССР




Возврат к списку