Вокруг света
Александр Смышляев: из-за колена приходится постоянно пить обезболивающее
8 Февраля 2018 года
Александр Смышляев: из-за колена приходится постоянно пить обезболивающее

Бронзовый призер Олимпиады-2014 могулист Александр Смышляев сообщил, что его по-прежнему беспокоит прооперированное колено, из-за чего приходится пить обезболивающие таблетки.

Напомним, что Смышляев пропустил сезон-2016/17 из-за травмы крестообразных связок колена и восстановления после операции.

"Не могу сказать, что доволен (выступлением в текущем сезоне). Я до сих пор мучаюсь с коленом после травмы. Я постоянно на болеутоляющих, на тейпировании. В январе я хотя бы почувствовал, что могу выступить на своем уровне. А вот до января по ощущениям было вообще ни рыба, ни мясо. То ли физической готовности не хватало, то ли постоянно беспокоит колено. Как-то на одном опыте у меня не получилось начать сезон, результаты были нестабильные", - сказал Смышляев.

"Да, через боль (буду выступать). Как просыпаюсь, потихонечку расхаживаю колено, велосипед покручу, пью обезболивающие таблетки. Но во время соревнований, на самой трассе, нагрузка на колено в разы больше, чем в обычной жизни", - добавил бронзовый призер Олимпийских игр.

Источник: РИА Новости (фото - Getty Images)




Возврат к списку