Вокруг света
Кроссмен Семён Денщиков женился на скелетонистке Ольге Потылицыной
14 Февраля 2018 года
Кроссмен Семён Денщиков женился на скелетонистке Ольге Потылицыной

Сегодня, 14 февраля, в отделе ЗАГСа Южно-Сахалинска состоялась церемония бракосочетания между двумя известными российскими спортсменами.

Создали семью победитель этапа Кубка мира в ски-кроссе, член команды «Олимпийские спортсмены России» на Играх-2018 Семён Денщиков и первая в истории российского скелетона победительница этапа Кубка мира, участница Олимпийских игр-2014 Ольга Потылицына (на фото).

Семён Денщиков в эти дни находится на предолимпийском сборе на Сахалине, поэтому Ольга Потылицына специально прилетела к нему для участия в церемонии.

Уже завтра, 15 февраля, молодой супруг вместе с командой отправится на Игры в Пхенчхане. А Ольга Потылицына, как известно, оказалась в числе российских спортсменов, которым Международный олимпийский комитет отказал в приглашении на Олимпиаду-2018.

«14 февраля 2014 года я рыдала, - рассказала корреспонденту агентства «Весь спорт» Ольга, – в этот день завершились мои выступления на домашней Олимпиаде в Сочи, я проиграла. И вот, так совпало, что спустя ровно четыре года, день в день, состоится самое счастливое событие в моей жизни – мы с Семёном станем мужем и женой. Распишемся между тренировками – чтобы не мешать подготовке любимого к Олимпийским играм. Для этого я специально прилетела в Южно-Сахалинск».

Источник: пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России/ «Весь спорт» (фото – kp.ru)

Мы также поздравляем молодых с этим знаменательным событием в их жизни, желаем им счастья и благополучия, конечно, больших побед в спорте. Совет да любовь!




Возврат к списку