doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Plan.jpg
Вокруг света
Кроссмен Семён Денщиков женился на скелетонистке Ольге Потылицыной
14 Февраля 2018 года
Кроссмен Семён Денщиков женился на скелетонистке Ольге Потылицыной

Сегодня, 14 февраля, в отделе ЗАГСа Южно-Сахалинска состоялась церемония бракосочетания между двумя известными российскими спортсменами.

Создали семью победитель этапа Кубка мира в ски-кроссе, член команды «Олимпийские спортсмены России» на Играх-2018 Семён Денщиков и первая в истории российского скелетона победительница этапа Кубка мира, участница Олимпийских игр-2014 Ольга Потылицына (на фото).

Семён Денщиков в эти дни находится на предолимпийском сборе на Сахалине, поэтому Ольга Потылицына специально прилетела к нему для участия в церемонии.

Уже завтра, 15 февраля, молодой супруг вместе с командой отправится на Игры в Пхенчхане. А Ольга Потылицына, как известно, оказалась в числе российских спортсменов, которым Международный олимпийский комитет отказал в приглашении на Олимпиаду-2018.

«14 февраля 2014 года я рыдала, - рассказала корреспонденту агентства «Весь спорт» Ольга, – в этот день завершились мои выступления на домашней Олимпиаде в Сочи, я проиграла. И вот, так совпало, что спустя ровно четыре года, день в день, состоится самое счастливое событие в моей жизни – мы с Семёном станем мужем и женой. Распишемся между тренировками – чтобы не мешать подготовке любимого к Олимпийским играм. Для этого я специально прилетела в Южно-Сахалинск».

Источник: пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России/ «Весь спорт» (фото – kp.ru)

Мы также поздравляем молодых с этим знаменательным событием в их жизни, желаем им счастья и благополучия, конечно, больших побед в спорте. Совет да любовь!




Возврат к списку