300x250.gif
doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
logo_ru.jpg
Plan.jpg
Вокруг света
Крымские перспективы
7 Июля 2018 года
Крымские перспективы

Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов провел рабочие встречи в Крыму.

 

Глава ФФР встретился с министром спорта Республики Крым Елизаветой Кожичевой (на фото). На встрече обсуждались вопросы строительства в республике комплекса водных трамплинов в районе Судака, площадки памп-трека для тренировок на роликовых коньках по ски-кроссу и батутного центра, а также возможности развития зимних видов спорта и в особенности фристайла в Крыму.

"Конечно, мы понимаем, что этот регион не зимний, - сказал Алексей Курашов, - здесь нет климатических условий, необходимых для развития зимних видов спорта. Но вместе с тем нам очень важна летняя подготовка фристайлистов, а здесь умеренно мягкий климат и хорошая база: батуты, вода и специальная физическая подготовка - это то, чем здесь могут очень эффективно заниматься спортсмены наших сборных команд".

Затем Алексей Курашов и главный тренер сборных команд России по фристайлу Александр Долгов встретились с руководящим составом ФГБУ «Крымский» (г. Алушта). В эти дни, как уже сообщалось, в Федеральном спортивном центре «Крымский» сборная страны по ски-кроссу проводит свой очередной этап подготовки к новому сезону. Напомним, что это первый тренировочный сбор сборной команды России по фристайлу в Республике Крым. В ходе встречи обсуждались задачи по улучшению условий подготовки сборных команд России по фристайлу на территории тренировочной базы.

 

Источник: пресс-служба ФФР




Возврат к списку