300x250.gif
doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
logo_ru.jpg
Plan.jpg
Вокруг света
Доминик Парис и Марк Дигрубер стали отцами
8 Июля 2018 года
Доминик Парис и Марк Дигрубер стали отцами

Нынешнее лето уже богато событиями не столько в спортивной, сколько в личной жизни горнолыжных звезд.

Вслед за Битом Фойцем, ставшим на днях отцом маленькой дочери Клео и Марселем Хиршером, сыгравшим свадьбу и одновременно объявившим о том, что готовится стать отцом этой осенью, произошло прибавление и в семье одного из лидеров итальянской сборной Доминика Париса (на фото). Его давняя подруга Кристина подарила знаменитому горнолыжнику сына, которого назвали Нико.

29-летний Доминик прервал тренировочный сбор в итальянском Штифзер Йох, на котором он работал вместе с Кристофом Иннерхофером, Петером Филлом, Эммануэлем Буцци и другими спусковиками, и отправился в городок Меран, где проходили роды. Первым из полученных им сообщений стало то, что мать и ребенок чувствуют себя отлично.

Практически одновременно с Парисом радостное событие произошло и в семье известного австрийского слаломиста Марка Дигрубера: его супруга Жаклин родила сына, которого родители нарекли Ноа. Счастливый отец разместил в своем фейсбуке фото с новорожденным, снабдив его подписью, "Добро пожаловать к нам, наше маленькое чудо, Ноа!".

Источник: skiweltcup.tv/пресс-служба РФГС




Возврат к списку