doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
logo_ru.jpg
Plan.jpg
Вокруг света
Николай Олюнин перенес вторую операцию
7 Декабря 2018 года
Николай Олюнин перенес вторую операцию

Серебряный призер Олимпиады в Сочи в брод-кроссе Николай Олюнин перенес вторую операцию на ноге, которую травмировал в Пхенчхане-2018.

«3 декабря я был прооперирован в немецкой клинике Регенсбурга. Операция сделана, на днях я буду дома. За долгие 10 месяцев пересмотрел отношение к себе, людям, спорту, команде. Я надеюсь, что все это поможет мне быть еще более успешным и работоспособным.

Если говорить о моей будущей карьере в сноуборде, то да, я хочу стартовать, так как я люблю свою работу и не могу представить жизнь без спорта. Мог опустить руки, это самое легкое.

Что касается очень больной для меня темы финансирования. Хочу сказать большое спасибо президенту Федерации сноуборда России Денису Тихомирову. Я писал в Инстаграме о помощи, так как не мог понять, каким образом буду оплачивать все это дело.

Вчера деньги поступили на счет клиники, я был приятно удивлен. Денис Тихомиров уверил меня за неделю до операции: деньги найду, чего бы мне это ни стоило. Мужик сказал — мужик сделал. Команда на то и есть команда, где особенно в сложные минуты нужна поддержка», – написал Олюнин.

Источник: Инстаграм Николая Олюнина




Возврат к списку