doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Вокруг света
Рабочая встреча в Перми
30 Марта 2019 года
Рабочая встреча в Перми

Президент ФФР Алексей Курашов провел в Перми рабочую встречу с министром физической культуры и спорта региона Владимиром Епановым.

 

На встрече обсуждались вопросы развития фристайла в регионе - Пермский край является базовым для фристайла.

- Мы обсудили вопросы улучшения спортивной инфраструктуры спортшколы "Огонек" - подготовку проекта по увеличению длины и градуса трассы могула, модернизацию системы оснежения, установку канатных дорог, в том числе на детских тренировочных склонах. Кроме того, проговорили обеспечение необходимым инвентарем батутного и тренажерного залов, приобретение нового ратрака для подготовки трасс. Также коснулись вопроса более пристального внимания дисциплинам слоуп-стайл, биг-эйр и ски-кросс в регионе. Отдельная тема - улучшение условий размещения спортсменов, по этому вопросу будем искать решения, - рассказал Алексей Курашов.

Владимир Епанов также поделился впечатлениями:

- Встреча прошла плодотворно. Школа "Огонек" действительно является для нас базовой по фристайлу и нуждается в улучшении условий для подготовки спортсменов. В ближайшее время мы с Федерацией фристайла России начнем готовить необходимую документацию по вопросам сегодняшней встречи.

Пермский край и город Чусовой на протяжении многих лет являются местом проведения первенств России, этапов Кубка России и чемпионатов страны. Работающая там школа "Огонек" считается ключевой для сборной России по фристайлу - значительная часть воспитанников этой школы входят в состав сборной команды по могулу.

 

Источник: пресс-служба ФФР




Возврат к списку