doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Вокруг света
Андре Мюрер объявил о предстоящем завершении карьеры
14 Мая 2019 года
Андре Мюрер объявил о предстоящем завершении карьеры

Олимпийский чемпион Пхенчхана-2018 в слаломе, 36-летний швед Андре Мюрер высказался по поводу своих планов: предстоящий сезон станет заключительным в его долгой и яркой карьере.

 

До этого в горнолыжном мире, в том числе и в самой Швеции муссировались различные слухи относительно планов лидера шведской сборной. Сначала выдвигались предположения о том, что Мюрер, по его собственным, якобы, словам, намерен последовать примеру двух других знаменитых шведских ветеранов слалома - Фриды Хансдоттер и Маттиаса Харгина и завершить карьеру после сезона 2018-2019. В качестве причины называлось отсутствие необходимой мотивации. Но на днях все эти слухи развеял сам горнолыжник.

Он заявил, что у него еще достаточно мотивации для того, чтобы выступать на высшем уровне в предстоящем сезоне, который и станет заключительным в его карьере. По словам Мюрера, он рад быть частью маленькой, но дружной и сплоченной команды шведских слаломистов, за которую кроме него выступают Маттс Олссон, Маттиас Реннгрен и Кристофер Якобсен. Сильнейший шведский слаломист готов поставить свои опыт и мастерство на службу этой команде.

Кроме того, отмечает skiweltcup.tv, Мюрер, имеющий среди прочих высоких достижений 8 побед на этапах Кубка мира, будет совсем не против того, чтобы довести эту цифру до десяти...

 

Источник: skiweltcup.tv/пресс-служба РФГС




Возврат к списку