doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Вокруг света
Невезучий Роберто Нани
23 Августа 2019 года
Невезучий Роберто Нани

Известный итальянский горнолыжник, 30-летний Роберто Нани никак не может выбраться из полосы невезения.

 

Травмы и не самые удачные возвращения в гонки преследуют его на протяжении уже двух сезонов, в результате чего Нани потерял место в технической группе главной команды Италии. С целью вернуться на прежний уровень и набрать необходимые FIS-пункты в технических дисциплинах он отправился в Австралию для участия в открытом континентальном Кубке этого региона.

Однако невезение продолжает преследовать известного гонщика. Соревнования континентального Кубка на курорте Маунт Хэтэм были отменены из-за неблагоприятной погоды, а на тренировке Нани получил очередную травму - повреждение лодыжки левой ноги и растяжение сухожилий. Несмотря на то, что последствия травмы могут быть достаточно серьезными, Нани принял решение остаться в Австралии и принять участие в гонках в слаломе-гиганте - своей коронной дисциплине. Первый гигант перенесен на сегодня, 23 августа. От участия в специальном слаломе Роберто решил отказаться.

Выступать итальянцу придется на обезболивающих уколах , а также пользоваться специальными лечебными мазями. Но слишком уж велико его желание вернуться в основной состав "гигантистов" своей сборной...

 

Источник: skiweltcup.tv/пресс-служба РФГС




Возврат к списку