doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Вокруг света
Очередная травма Даниэля Андре Танде
27 Августа 2019 года
Очередная травма Даниэля Андре Танде

Прыгун на лыжах с трамплина норвежец Даниэль Андре Танде в последнее время неоднократно сталкивался с проблемами со здоровьем, и вот снова травма колена. 

«Я несколько раз прыгнул за хиллсайз трамплина во время тренировок в Куршевеле, потом почувствовал боль. Надеялся, что травма не такая серьезная, и к счастью, так оно и есть. На этот раз перерыв будет короче, и я с облегчением думаю об этом», - сказал Даниэль Андре Танде, которому пришлось закончить прошлый сезон рано также из-за травмы колена.

«У него было жесткое приземление, но, к счастью, он не получил никаких серьезных телесных повреждений. Ему не разрешили прыгать в течение четырех-шести недель, и вместо этого он будет работать над физподготовкой и стабильностью», - объяснил врач команды Гури Экас после МРТ-обследования.

Главный тренер норвежской сборной Александр Штокльтакже рад, что травма чемпиона мира по полетам не столь серьезна. «Это хорошая новость, что Даниэль не получил серьезных травм. Теперь речь идет о том, чтобы подготовиться к зимнему сезону. Важно, чтобы он наилучшим образом использовал время, необходимое для реабилитации».

Источник: berkutschi.com




Возврат к списку