doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Вокруг света
Зеверин Фройнд вернулся на трамплин
9 Сентября 2019 года
Зеверин Фройнд вернулся на трамплин

Даже после двух разрывов крестообразной связки в предыдущие годы и операции на мениске минувшей зимой Зеверин Фройнд не готов сдаваться.

 

Несмотря на множество неудач, 31-летний прыгун работает над возвращением на трамплин, и теперь у него есть позитивные новости.

«Есть новости: это то, что я наконец вернулся на трамплин. Хотя это заняло очень много времени, теперь я могу сказать, что определенно стоило подождать. Действительно очень здорово, наконец, вернуться после всего, что было. Все пока на базовом уровне, но до зимы осталось еще немного времени. И теперь пришло время поработать», - рассказал экс-чемпион мира на своей странице в Facebook.

Напомним, что после долгого перерыва из-за двух разрывов крестообразной связки Зеверин Фройнд вернулся в Кубок мира в ноябре 2018 года, но затем ему пришлось закончить сезон уже в феврале из-за болей в колене и операции на мениске. Несмотря на эти трудные времена, он не думает о «выходе на пенсию». Баварец нацелился на чемпионат мира по лыжным видам спорта перед своими домашними болельщиками в ​​Оберстдорфе-2021.

 

Источник: berkutschi.com




Возврат к списку