doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Вокруг света
Очередное возвращение Анны Файт
11 Сентября 2019 года
Очередное возвращение Анны Файт

Звезда австрийского и мирового горнолыжного спорта Анна Файт (Феннингер) в конце минувшей недели вернулась на снег в Пассо Стельвио (Италия), восстановившись после очередной травмы.

 

Олимпийская чемпионка, напомним, получила разрыв крестообразной связки (ACL) колена во время тренировки гигантского слалома в Валь-ди-Фасса (Италия) в январе.

«Я чувствую себя хорошо, и очень приятно, что могу делать все, над чем так усердно работала последние 7 месяцев, - описывает Анна свои впечатления о первых днях на снегу. - Это похоже на свободу… После второго дня возникла небольшая усталость, что вполне нормально, она будет уменьшаться во время дальнейших тренировок на лыжах и привыкания к нагрузкам… Я смогла кататься безопасно и мощно. Август был важен, чтобы наращивать нагрузки и стабильность во время тренировок, и это определенно окупилось».

В ближайшие недели тренировки будут продолжаться, нагрузка расти. С середины сентября у Файт запланированы два тренировочных сбора в Швейцарии, сообщает пресс-служба РФГС со ссылкой на skigu.ru и информацию Ассоциации лыжных видов спорта Австрии.

 

Источник: oesv.at




Возврат к списку