doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Вокруг света
ФФР утвердила критерии отбора в сборную
12 Ноября 2019 года
ФФР утвердила критерии отбора в сборную

В Олимпийском комитете России состоялось заседание Президиума Федерации фристайла России.

 

Участники обсудили важнейшие вопросы и утвердили ряд документов в преддверии нового соревновательного сезона.

Среди вынесенных на обсуждение вопросов – летне-осенний период подготовки сборных команд России к сезону 2019/2020. Главный тренер национальной команды Михаил Носов рассказал о подготовительном периоде команд, выступающих в каждой из дисциплин, их материально-техническом обеспечении, изменении в работе сервиса по подготовке лыж в команде ски-кросса.

На заседании Президиума единогласно утвердили критерии отбора в национальную команду по фристайлу для участия в этапах Кубка мира, Кубка Европы и Юношеских Олимпийских играх-2020, которые пройдут в Швейцарии. Критерии были сформированы на заседаниях тренерских советов каждой из дисциплин осенью 2019 года.

Большой блок вопросов был посвящен календарю соревнований – всероссийских и международных стартов, которые пройдут на территории РФ в наступающем сезоне. Был утвержден существующий проект календаря всероссийских соревнований среди взрослых спортсменов, юниоров, юниорок, девушек и юношей. Согласно календарю, чемпионат России по дисциплинам пройдет в разных регионах: в Миассе - чемпионат страны по ски-кроссу, в Сочи разыграют медали по слоуп-стайлу и биг-эйру, место проведения национального чемпионата по могулу, акробатике и хаф-пайпу будет определено позднее.

Особое внимание уделили докладам представителей субъектов РФ о развитии фристайла в регионах. Участники Президиума обсудили имеющиеся проблемы и пути их решения, наметили план ближайших мероприятий.

 

Источник: пресс-служба ФФР




Возврат к списку