doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Вокруг света
С Новым годом и Рождеством, друзья!
30 Декабря 2019 года
С Новым годом и Рождеством, друзья!

Новогоднее поздравление президента Ассоциации лыжных видов спорта России, члена Совета FIS Андрея Бокарева.

 

Дорогие друзья!

2019-й год уходит в историю. Это был непростой год, когда экономика России, в условиях навязанной нам политики санкций, продолжала переориентацию на собственные силы и ресурсы. Год беспрецедентного давления на российский спорт.

Но это был год и новых значимых достижений, новых побед России в мирном труде, в созидании, в спортивных соревнованиях самого высокого уровня. Несмотря на объективные трудности, на острый экономический кризис, нам удалось продолжить поступательное развитие страны. Нет сомнений, что в будущем году оно продолжится и непременно получит дополнительное ускорение.

В области спорта мы стали свидетелями ярких выступлений наших соотечественников в разных видах. В том числе и в лыжных. Мы добились в 2019-м высоких результатов, подтвердив статус России как великой спортивной державы.

Желаю вам, дорогие друзья, чтобы в 2020-м наша страна достигла еще более громких успехов в экономике и промышленности, в образовании, здравоохранении, культуре и спорте. Чтобы мы смогли не просто преодолеть все негативные явления, но и сделали решительный шаг вперед.

Пусть будущий год запомнится всем нам счастливыми событиями, как глобального масштаба, так и личного характера. Здоровья вам и вашим близким. Успехов в делах и в учебе, побед в спорте.

С Новым годом, друзья! С Рождеством Христовым!

 

Андрей БОКАРЕВ




Возврат к списку