Вокруг света
Лара Гут открыла секрет своих успехов
14 марта 2013 года
Лара Гут открыла секрет своих успехов
Сильнейшая швейцарская горнолыжница, трехкратная вице-чемпионка мира, победительница этапов Кубка мира Лара Гут призналась, что своими успехами она обязана особой диете.

Во время тренировок летом мониторинг крови показал, что у спортсменки недостаток железа и белка в организме. Совместно с диетологом было выработано специальное меню, благодаря которому показатели Гут быстро вошли в норму.

«Я стала есть больше белого, а не красного мяса. То есть переключилась на курицу, индейку и рыбу», - объяснила спортсменка. Причем все блюда она готовила для себя сама. Для 22-летней швейцарки это не проблема, поскольку она регулярно участвует в кулинарных мастер-классах.

Недавно она готовила блюда в ресторане «Ля Каретта» в Давосе вместе с шеф-поваром Антонио Селлитто. Теперь в этом ресторане посетителям подают равиоли «А ля Лара», которые готовятся с использованием буйволиного молока и творога.

Источник: blick.ch



Возврат к списку