doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Вокруг света
Ингушетия подписала договор с горнолыжной школой Леонида Тягачева
22 Марта 2013 года
Ингушетия подписала договор с горнолыжной школой Леонида Тягачева
В Ингушетии на церемонии открытия первой горнолыжной трассы курорта «Армхи» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между республиканским Минспортом и «Школой горнолыжного спорта Леонида Тягачева».

Это соглашение предусматривает предоставление дополнительных образовательных услуг в виде получения профессиональных навыков по горнолыжному спорту и сноубордингу, организацию учебно-воспитательного процесса для группы учащихся общеобразовательных учреждений Ингушетии.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров перед подписанием соглашения заявил, что в связи с развитием горнолыжного спорта в Ингушетии возникает необходимость обеспечения региона квалифицированными кадрами и инструкторами. Он заявил, что помимо этого «в Ингушетии появятся свои лыжники, которые могут достичь высоких спортивных результатов на российском и международном уровнях».

«Армхи» был открыт в Джейрахском районе. Длина трассы - 1200 метров, пропускная способность - 1000 человек в день, а протяженность канатной дороги - 600 метров.

Источник: ИТАР-ТАСС



Возврат к списку