doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Вокруг света
На горнолыжных курортах Сочи вводится система единого ски-пасса
28 Мая 2013 года
На горнолыжных курортах Сочи вводится система единого ски-пасса
Единый ски-пасс будет действовать на всех четырех сочинских горнолыжных курортах - "Роза Хутор", "Альпика-сервис", "Лаура", и "Русские горки". 

Участники IX Международного конгресса по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху в Сочи приняли решение о введении на четырех горнолыжных комплексах города-курорта единого ски-пасса, сообщил руководитель проекта по созданию этого абонемента Михаил Комиссаров. "Единый ски-пасс на все четыре горнолыжных комплекса курорта Красная Поляна для любителей лыжных катаний будет введен будущей зимой", - сказал он агентству "Интерфакс-Юг". Он напомнил также, что на Красной Поляне будущей зимой одновременно будут работать четыре горнолыжных комплекса: "Альпика-сервис", "Лаура", "Роза Хутор" и "Русские горки".

"Конечно, каждый спортивный центр по-прежнему сможет продавать и свои собственные билеты, но при этом посетителям будет предложен и единый ски-пасс, действующий на любом из горнолыжных комплексов Красной Поляны", - пояснил Михаил Комиссаров. По его словам, в услуги единого ски-пасса будут включаться не только проходы на подъемники, но и пользование автомобильными парковками и пунктами проката лыжного инвентаря. Такие системы уже давно существуют на горнолыжных курортах Австрии, Франции и Швейцарии, отметил он.

Источник: «Интерфакс-Юг»



Возврат к списку