doping eng web.jpg
2.jpg
46334.jpg
Вокруг света
Аксель Лунд Свиндаль: «Пришло время влезать в горнолыжные ботинки»
6 Августа 2013 года
Аксель Лунд Свиндаль: «Пришло время влезать в горнолыжные ботинки»
Норвежец Аксель Лунд Свиндаль, занявший второе место в общем зачете горнолыжного Кубка мира-2012/13, поделился своими впечатлениями от завершившегося отпуска.

«Лето было абсолютно восхитительным. Огромное спасибо друзьям, подруге, семье, а также таким местам, как Мауи, Нью-Йорк и фамильная беседка в Швеции. Отличная погода, улыбки и много веселья сопровождали меня везде. Отпуск — это значит, что я просто езжу на велосипеде, когда хочу тренироваться, и это происходит каждый день, - объяснил Свиндаль. - Так что я нахожусь в лучшей форме, чем до этого лета. Я провел много времени на улице, но без горнолыжных бот. Прогулки босиком — лучший отдых для тех, кто проводит жизнь в горнолыжных ботинках. Но теперь пришло время влезать в них, и я рад этому. В планах Инсбрук, а также катание на лыжах в Италии».

Напомним, что на чемпионате мира в Шладминге он выиграл золото в супергиганте. Свиндаль, как и остальные спортсмены, своей главной задачей видит завоевание медали на Играх-2014 в Сочи. В Ванкувере-2010 он выиграл три награды: золото в супергиганте, серебро в скоростном спуске и бронзу в гигантском слаломе.

Источник: ski.ru



Возврат к списку