doping eng web.jpg
2.jpg
Сообщить о допинге

Вокруг света
Норвежские лыжники приедут в Сочи с велотренажерами
22 Декабря 2013 года
Норвежские лыжники приедут в Сочи с велотренажерами
Главный тренер сборной Норвегии Видар Лефсус рассказал, как его команда планирует решить проблему нехватки тренировочных лыжных трасс на Олимпийских играх в Сочи.

Организаторы предоставят спортсменам для тренировок 400-метровый круг вокруг небольшого озера и жестко оговоренные часы подготовки непосредственно на олимпийских трассах.

Ранее сообщалось, что шведская сборная по лыжным гонкам планирует привезти с собой лыжероллеры, чтобы иметь возможность полноценно тренироваться в промежутках между олимпийскими стартами, воспользовавшись асфальтированными дорогами, добраться до которых можно, спустившись в долину.
«Мы планируем оставаться на высоте. Вместо лыжероллеров привезем с собой две дополнительные беговые дорожки и два велотренажера, которые будем использовать в олимпийской деревне. Кроме того, можно неплохо потренироваться при помощи обычных кроссовок.

Наши спортсмены настолько преданы своему делу и мотивированы, что я не волнуюсь на этот счет. Мы сосредоточимся на том, чтобы расслабляться в том месте, где будем жить, при помощи настольного тенниса, игр и других мероприятий», – подчеркнул Лефсус.

Источник: Dagbladet/sports.ru



Возврат к списку